Доставка по России, в Казахстан и Беларусь

Санкт-Петербург и регионы

(812) 642-90-95

Москва

(499) 403-16-10

Екатеринбург

(343) 386-20-57

info@micromed.pro

Пункты выдачи
  /  Регистрация

Отзывы о магазине

Отзывы могут оставлять только пользователи

lisik379@gmail.com
6 декабря 2016

Отзыв: Здравствуйте!Хочу принести огромную благодарность сотруднику Артему! Спасибо ему за его выдержку к заказчикам,которые ничего не понимают в микроскопах. За его профессионализм ,за то, как он все объясняет,чтобы было понятно . Мне ,например ,много лет и вопросов ,а так же звонков в течении дня сделала неоднократно. Мне на все вопросы и звонки Артем отвечал очень вежливо,объяснял и советовал. Много сайтов обзванивала,пока не попала и не прчла отзывы о компании. Дествительно все отзывы заслужены компанией. Так держать! Желаю процветания вашей компании и пусть в ней всегда царить такая радушность! Советую эту компанию всем. С уважением Елена Витальевна.

Михайличенко Дарья
28 декабря 2015

Отзыв: Долго выбирали микроскоп ребёнку. Дочь увлеклась биологией, захотела рассматривать кожицу луки, инфузории дома. Честно говоря, мы с мужем запутались в выборе – столько разных микроскопов сейчас можно купить, и, кончено, в каждом магазине нахваливают разные. Мы пришли в пункт самовывоза, где нам грамотно и просто объяснили в чём отличие между моделями, дали посмотреть в каждый микроскоп. Консультант Артём потратил больше часа. Спасибо большое за помощь в выборе Артёму и всей команде магазина!

Илья Викторович
20 ноября 2015

Отзыв: Спасибо, ребята, вы спасли праздник нашей семье! Большое спасибо за быструю доставку моего заказа. Заказали микроскоп сыну в другом интернет-магазине, но из-за постоянных задержек с доставкой праздник чуть было не испортился. Пришлось сделать заказ у вас, и кто бы знал, что всё может быть так быстро и чётко!

dziou@bk.ru
12 февраля 2015

Отзыв: Потрясающий магазин!!! спасибо огромное Юрию за высокопрофессиональную консультацию!! сделала заказ на микроскоп в понедельник, а в четверг уже получила во Владимире!!! всем искренне рекомендую!! только перед заказом всё-таки не поленитесь позвонить в офис и проконсультироваться с ребятами ))) мы уже всем офисом (я заказала Первоклашку 3D) рассмотрели сочных жуков (которые в подарок к микроскопу прилагаются), ногти, пальцы, монеты и так далее.. пищали ВСЕ!! у ребёнка день рождения через три дня, думаю, будет прыгать от удовольствия ))) спасибо огромное!!!!!

Ольга
12 апреля 2014

Отзыв: Сын поступил учиться в фармацевтический институт и встал вопрос о приобретении микроскопа. Зачем он ему нужен, мне, как неспециалисту было непонятно, но раз сын говорит, что нужен для учебы, значит это действительно так. Долго искала по разным сайтам, много разных микроскопов увидела, но то цена не подходящая, то качество сомнительное. И тут попала на сайт компании Micromed.pro и наконец, смогла сделать выбор. На всякий случай позвонила в компанию, уточнила, все ли я правильно понимаю, мне культурно ответили, даже дали дополнительную информацию о микроскопе, то, что не было на сайте производителя! В итоге, на следующий день мы с сыном посетили центр выдачи на Чкалосвкой и забрали нашу покупку. Нам показали микроскоп в действии и рассказали как правильно им пользоваться. Сын доволен, а значит, покупка удалась. Спасибо всему персоналу, а особенно менеджеру Роману, который нас обслуживал.

Елена Александровна
11 марта 2014

Отзыв: Я профессиональный парикмахер. Побывав на курсах повышения квалификации, увидела, как моя коллега использует во время работы настольную лампу-лупу. Начала общаться, выяснилось, что такая лупа нередко очень выручает в работе. Вернувшись домой, нашла компанию, которую мне посоветовала коллега, и позвонила консультанту. На звонок ответила Ксения, она вежливо и понятно рассказала о том, какие модели мне могут подойти, какие между ними отличия. Совместными усилиями подобрали мне похожую модель лупы. Спасибо!

Компания

  • О компании
  • Новости
  • Клиенты
  • Отзывы
  • Обратная связь

Обучающий центр

  • Глоссарий
  • Статьи
  • Часто задаваемые вопросы
  • Видео раздел
  • Под микроскопом

Покупателям

  • Производители
  • Софт
  • Гарантия и возврат
  • Оплата и доставка
  • Архив товаров
  • VK Micromed.pro

    Группа в контакте

  • (812) 642-90-95
    Санкт-Петербург и регионы

    (499) 403-16-10
    Москва

  • Электронная почта
    info@micromed.pro

Закрыть
  Сравнение (0)  
Закрыть
Оформить заказ